本場韓国ビビンバ

これが本場韓国の味!韓国人スタッフが作る本物の韓国料理をご賞味ください!

  • 本場韓国ビビンバ¥840(税込)
  • ごはんとナムル、お肉や卵などの具を入れ、コチュジャン(本場韓国唐辛子味噌)、ごま油などと混ぜ合わせて食べる、本場韓国では一般的な家庭料理です。
  •  
    本場韓国石焼ビビンバ¥945(税込)
  • 本場韓国から直接取り寄せた石焼鍋を高温で加熱し、おこげの香ばしさと共に熱々のまま食べらる本場韓国では定番の大人気メニューです。
  •  
    本場韓国チーズ石焼ビビンバシュリおすすめ¥945(税込)
  • ※クリックで拡大します
本場韓国チーズ石焼ビビンバ
  •  
    ソルロンタンクッパシュリおすすめ¥945(税込)
  • 時間をかけてじっくり煮込んだ濃厚牛骨スープのクッパです。
  •  
    本場韓国冷麺(水冷麺)¥945(税込)
  • 韓国家庭料理の定番麺メニュー。
    独特のコシのある麺は本場韓国から直接取り寄せました。
    ※クリックで拡大します
本場韓国冷麺(水冷麺)
  •  
    ビビン冷麺¥945(税込)
  • 水冷麺と違いスープはなく、シュリオリジナル特製ヤンニョンダレと野菜、ごま油などと混ぜ合わせながら食べるちょっとピリ辛の冷麺です。
  •  
    ヨルム冷麺¥1,050(税込)
  • 水冷麺の上に熟成したヨルムキムチ(大根の葉のキムチ)がのった冷麺です。
  •  
    トック¥840(税込)
  • 本場韓国では お正月に食べるお餅の入ったスープです。
  •  
    ユッケジャンスープ¥945(税込)
  • お肉やさまざまな野菜、ナムルなどを時間をかけてじっくり煮込んだピリ辛スープです。
  •  
    国産和牛テールスープ(本場韓国の味)シュリおすすめ¥1,050(税込)
  • お肉やさまざまな野菜、ナムルなどを時間をかけてじっくり煮込んだ上質な国産和牛テールを、仕込からじっくり丁寧に時間をかけることで雑味や臭みを完全に取り除きました。最高の二番だしの旨味を凝縮した、日本ではなかなか味わえない本場韓国のテールスープです。
  • ごはん 小 ¥160(税込)
  • ごはん 大 ¥210(税込)

辛いの大好き!本場韓国仕立て!本物の辛さを味わいたい!

テイクアウトOK!お持ち帰りできます!お気軽にスタッフまでお申し付けください。

  • シュリ丸の内店ご紹介
  • ランチメニュー
  • 本場韓国サムギョプサル
  • 国産黒毛和牛・焼肉メニュー
  • おつまみ・単品メニュー
  • ビビンバ・冷麺メニュー
  • チゲ・鍋メニュー
  • ドリンクメニュー
  • セット・コースメニュー

野菜で包んでヘルシー焼肉!サムギョプサルの食べ方

厳選!ここでしか味わえない味!地元愛知県が育んだ最高の豚肉『瀬戸豚』

ボリューム満点!飲み放題付きメニューも充実!各種ご宴会・パーティーのご予約はこちら

シュリ丸の内店 facebook

シュリ丸の内店